Верите ли вы в магию?
+3
mejor_chika
MeineLiebe
Chost_Rider
Участников: 7
:: Каналы :: Вся Россия
Страница 1 из 1
Верите ли вы в магию?
Как вы относитесь к магии и вообще верите ли вы в магию?
Chost_Rider- Модератор
-
Количество сообщений : 98
Награда :
Дата регистрации : 2008-01-26
Re: Верите ли вы в магию?
В магию - не знаю, но то что я предсказательница и гадалка - это жесть, уже 3 года правда не гадаю, потому что всё сбывается, раньше было приколько, а потом стало неинтересно жить, я уже всё предвидела. Кстати, свою бывшую любовь я тоже предсказала( что это будет самая красивая и необычная в нашей жизни) и сколько она продлиться по времени я тоже знала. :bball:
MeineLiebe- Свой(я)
-
Количество сообщений : 318
Географическое положение : суша
Работа/Хобби : финансы
Настроение : позитивное
Награда :
Дата регистрации : 2008-01-12
Танюш, когда можно записаться к тебе на гадание :bounce: ! В Магию не верию :evil: , но тебе поверю :twisted: :cheers: ...MeineLiebe пишет:В магию - не знаю, но то что я предсказательница и гадалка - это жесть, уже 3 года правда не гадаю, потому что всё сбывается, раньше было приколько, а потом стало неинтересно жить, я уже всё предвидела. Кстати, свою бывшую любовь я тоже предсказала( что это будет самая красивая и необычная в нашей жизни) и сколько она продлиться по времени я тоже знала. :bball:
mejor_chika- Свой(я)
-
Количество сообщений : 255
Географическое положение : МОСКОУ_ЛЮБЕР_СИТИ
Работа/Хобби : Финансовый отдел
Настроение : Кайфовое!
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-08
MeineLiebe пишет:В магию - не знаю, но то что я предсказательница и гадалка - это жесть, уже 3 года правда не гадаю, потому что всё сбывается, раньше было приколько, а потом стало неинтересно жить, я уже всё предвидела. Кстати, свою бывшую любовь я тоже предсказала( что это будет самая красивая и необычная в нашей жизни) и сколько она продлиться по времени я тоже знала. :bball:
ух ты.. тоже хочу знать что будет :D :roll:
Marabella- Новичек
- Количество сообщений : 5
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-13
Ну, я в основном на картах гадаю, правда ща половину не помню))))), мне кстати бабуля не все тайны гадания раскрыла, единственное золовке всё время гадаю*( но мы с ней редко видимся) вроде 40 лет тётке, но всё время просит погадать)))), а помимо карт, ну женская интуиция что ли, именно с 1 раза знаешь твоё это или нет, а не так типа дружишь-дружить а потом полюбил.
MeineLiebe- Свой(я)
-
Награда :
согласна с тобой..женская интуиция..большая сила! :scratch:MeineLiebe пишет:ну, я в основном на картах гадаю, правда ща половину не помню))))), мне кстати бабуля не все тайны гадания раскрыла, единственное золовке всё время гадаю*( но мы с ней редко видимся) вроде 40 лет тётке, но всё время просит погадать)))), а помимо карт, ну женская интуиция что ли, именно с 1 раза знаешь твоё это или нет, а не так типа дружишь-дружить а потом полюбил.
mejor_chika- Свой(я)
-
Количество сообщений : 255
Географическое положение : МОСКОУ_ЛЮБЕР_СИТИ
Работа/Хобби : Финансовый отдел
Настроение : Кайфовое!
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-08
вовка- Ученик
-
Количество сообщений : 32
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-19
mejor_chika пишет:согласна с тобой..женская интуиция..большая сила! :scratch:MeineLiebe пишет:ну, я в основном на картах гадаю, правда ща половину не помню))))), мне кстати бабуля не все тайны гадания раскрыла, единственное золовке всё время гадаю*( но мы с ней редко видимся) вроде 40 лет тётке, но всё время просит погадать)))), а помимо карт, ну женская интуиция что ли, именно с 1 раза знаешь твоё это или нет, а не так типа дружишь-дружить а потом полюбил.
только ей ещё надо уметь управлять,прислушиваться к внутреннему голосу, а то порой берут сомнения и поэтому она подводит, подсказывает так, а делаешь эдак, а потом ну ёпсель :scratch: :rendeer:
MeineLiebe- Свой(я)
-
Награда :
самая простая магия - магия ваших мыслей!! все что происходит с нами
лишь отражение того, о чем мы думаем! Проверял на себе -
получалось не плохо! Единственное что меня в этом деле губит так это
ЛЕНЬ!!! При желании можно себе все нафантазировать и постепенно все
сбудется!!! :sunny:
мерзавец- Новичек
- Количество сообщений : 8
Награда :
Дата регистрации : 2008-03-05
мерзавец пишет:самая простая магия - магия ваших мыслей!! все что происходит с нами
во, а я думала у меня одной такое, а ща у меня магия действует в контакте( на сайте), вот напишу какие-то слова, а они сбываются( ну теперь секрет раскрыла))))))))), в верхней строчке цитаты под ф.и.о., ТОЛЬКО СВОЁ, ну к примеру 28.02.08 вписала ни к чему настроение ноль, уныние, СКОРО ВЕСНА, СКОРО ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕМ. А сама думаю какая нах любовь, откуда? Ничего не чувствую, и бац на следующий день встречаюсь с любимым, так такой охринительный вечер любви провели, на всю жизнь запомню счастливые мгновения.(ну и до этого писала там исполнялось)
MeineLiebe- Свой(я)
-
Награда :
Вот ещё прикол, вчера иду с работы слушаю плейер, как всегда в тягостных раздумьях, ни до кого нет дела, останавливает бабулька неожиданно, я наушник вынимаю, типа чё надо? молча, она , подай на лекарство. Я ваще-то сентиментальный чел, без проблем, а тут, ну взбрыкнула, лезть на улице за кошельком в лом, отмахнулась и пошла своей дорогой. Думаю, блин, ща обидется, сглазит, тока подумала, тут же у меня плейер завис, музыка пропала, ни одна кнопка не работает, и ни туда ни сюда, экран горит, выключаться не хочет. Дело было на Новокузнецкой, доехала до Речного вокзала, смотрю там вывеска, ремонт сотовых, думаю, ну мож и плейером( мп3), зашла, там молодые ребята, поковыряли, сделали, отдали за спасибо, я плейер в уши, там шум, то есть музыка то пропадает, но шума больше, пошла купила новый, только купила, заиграл старый. Вот такая кренотня приключилась у меня :affraid:
MeineLiebe- Свой(я)
-
Награда :
а вот нефинг в тягостных раздумьмьях по улицам шлятся! на улицу надоMeineLiebe пишет:Вот ещё прикол, вчера иду с работы слушаю плейер,
как всегда в тягостных раздумьях, ни до кого нет дела,
идтить с улыбкой! сурьезных и обиженых там и без нас красивых хватает!!!
мерзавец- Новичек
- Количество сообщений : 8
Награда :
Дата регистрации : 2008-03-05
:: Каналы :: Вся Россия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: