После 3 лет в чате, что вы можете сделать для него?
+4
ВИРУС_СМЕРТИ
vaAdelmaA
вовка
Димарик
Участников: 8
:: Каналы :: Вся Россия
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
После 3 лет в чате, что вы можете сделать для него?
Прошу пишите овтечайте!!!! Почитаем
Димарик- Ученик
- Количество сообщений : 28
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-19
Re: После 3 лет в чате, что вы можете сделать для него?
Я то делать теперь ничего не буду, а вот некоторым субьектам ради чата надо перерезать сетевой кабель
вовка- Ученик
-
Количество сообщений : 32
Награда :
А что ты можешь сделать для него?? я не видела ни одного действия с твоей стороны, чтобы что-то сделать... я видела только как ты незарегистрированным пользователям только и писал, что "идите в другой чат... здесь неинтересно" или фразы " этот чат сдох"... хотя сам тут сидишь... и ты еще что-то говоришь???...а бросаться просто словами... и указывать на что-то другим, что они якобы ничего не делают.. хм.. это просто метание стрелок... так не делается...я сижу тут полтора года). и мне чат так скажем небезразличен.. и все что касается его)... старый форум удалили.. и стало как -то не так.. хотя я его застала совемс немного, но все же... когда же начали создавать новый форум.. (возьмем в пример этот форум)... появились те люди, которые помогали его "поднимать".. и за это им огромное спасибо..вот они и делали как ты выразился "что-то для чата".. потому что чат и форум это как единое целое....а ты только и делаешь что кидаешься фразами, что чат сдох.. да и обсуждаешь всех, показываешь вид, что ты знаешь все о всех,что,где, когда и с кем... а ты НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕШЬ ... пойми это)))... и не строй из себя бедного обиженного... да может кто-то и за тебя.. но вскоре и они поймут как ты подло поступаешь.. тебе уже много раз говорили: меняйся.... и тогда к тебя может и потянуться люди.. поменяй отношение к людям...а так ты сейчас только отталкиваешь людей)).. подумай)).. может сейчас ты вдумаешься в эти слова.... ;)Димарик пишет:Прошу пишите овтечайте!!!! почитаем
P.S ты как-то ответил на мой вопрос " что ты тут сидишь"...цитирую " я насиживаю тут часы"... а смысл ты в этом видишь?.. ты сам говоришь чат сдох... (по-твоему мнению)... смысл сидеть,насиживать часы и не общаться??.. а?..или ты расчитываешь что станешь V? да не станешь.. потому что ты не сможешь молчать, а если не можешь молчать следовательно будешь летать в игноры)... так что.. пересмотри свою точку зрения)))
я закончила)) ;)
vaAdelmaA- Администратор
-
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2007-12-19
Саш... ты знаешь что я к тебе нормально отношусь... но... ты реально еще глупенькая... уж прости... ты своей бровадой.... был поставлен вопрос : что ТЫ можешь сделать?... и в твоих шестьсот пятидесяти срочках ответа на этот вопрос НЕТ! ты пытаешься учить человека, который умнее тебя... это утопия... это выглядит жалко... тебя и так я видел не долюбливают... а ты сама себя втаптываешь в грязь.... почиму твои любимые "друзья", которых ты так тут защищаешь, позволяют тебе так унижаться?! ты можешь меня не слушать... можешь ненавидеть или обзываться... но я бы посоветовал тебе просто чаще думать...
вовка- Ученик
-
Награда :
Вов, я не хочу с тобой ссорится)) но правда.. ты судишь по тому, что ты увидел за несколько дней))... люди которые меня не долюбливают??... а я не могу нравится всем.. и опять ж ты видел то, что последовало из-за того что случилось ранее.. и поэтому может у тебя такая реакция.. а кого я щас защищаю?... я писала только от себя.. и не защищала щас никого)).. те , люди с которыми я щас общаюсь.. сами могут постоять за себя.. и не раз это показывали.. а на счет того , что Дима может и умнее меня в каких -то сферах.. я не отрицаю.. все может быть... но отношения к людям.. уж извини.. но какой у него отношение.. никто такого не любит.. и вообще эта дисскусия бесмысленна))).. и я не хочу ее продолжать.. потому что все начинается из того что все видят в общаке.. а по общему окну мало что можно сказать... но много что напридумывать.. поэтому.... the end..... ;) больше я на тему говорить не собираюсь..........вовка пишет:Саш... ты знаешь что я к тебе нормально отношусь... но... ты реально еще глупенькая... уж прости... ты своей бровадой.... был поставлен вопрос : что ТЫ можешь сделать?... и в твоих шестьсот пятидесяти срочках ответа на этот вопрос НЕТ! ты пытаешься учить человека, который умнее тебя... это утопия... это выглядит жалко... тебя и так я видел не долюбливают... а ты сама себя втаптываешь в грязь.... почиму твои любимые "друзья", которых ты так тут защищаешь, позволяют тебе так унижаться?! ты можешь меня не слушать... можешь ненавидеть или обзываться... но я бы посоветовал тебе просто чаще думать...
P.S ...ммм.. и кстати.. чаще думать? да я каждый день думаю.. но смотри ситуация... описываю)... я захожу в чат.. вижу такую картину.. как некто Димуски,либо я душу дьяволу отдам.. либо, короче много у него разных ников)).. обсуждает меня.. и мои отношения с кем-то.. как я должна на это реагировать?.. причем он пишет глупости.. он ничего не знает обо мне.. и об этом человеке... но судит.. я что должна молчать.. и смотреть как он пишет кому-то и так скажем намекает какая я дура, потому что веду себя так с тем или иным.. знаешь я не люблю ссорится с людьми.. но иногда эти люди просто не понимают хорошего отношения с ним.. я очень редко послыаю людей.. да почти никогда.. было только два раза за все мои 19 лет.. и это о чем то говорит.. до какого состояния он меня довел.. да и потом Вов... если твое имя будут как-нибудь каверкать... тебе это приятно будет.. причем ты бы не раз говорил об этом....короче можно долго об этом говорить.. так что по сути.. если не знаете ситуации... не надо в нее влезать.. или хотя бы узнайте в чем причина)).. тогда ладно)))))).. не в обиду было сказано))).. можешь на меня обижаться , что может я грубо как -то ответила))...
vaAdelmaA- Администратор
-
Дела Дела
Странно вместо ответов на свой вопрос, увидил только обсуждение моих действи чатов,,, Ну начнем с того что я не малом людям помог заргится делая работу за админов и модеров, и так рассказывал ситуациюсложившиюсю в чате... Потом насчет форум, если ты заметили форум новый а людей помойму даже меньше стало, так что что все что ты седсь создаешь и пишешь, это тока ради себя и для себя. Людей в чате не становится больше, он не меняется сам по себе. Люди прихиодит через 3года и говорят, он сдесь все также не одного знакома иои все по старому. И больше не прошу тутавыкладовать в мой адрес что-то, есть другой блоктам и пишите!
Димарик- Ученик
Награда :
А я считаю,что вопрос был поставлен не совсем корректно. Лучше это звучало бы так:"А что ЧАТ для ТЕБЯ сделал или смог бы сделать полезного?" Лично для меня hotcat помог найти новых друзей,свою любовь, хороших знакомых, ну и не без врагов обошлось...ибо Стингер,Стифлер и Ко дали еще гастролей)). А что касается поставленного вопроса выше, то я в этом чате провела почти 5 лет...я пыталсь как-то помочь всеми возможными способами администрации, вносила новые идеи,но меня есессно никто не слушал...это в частности касалось канала Без Правил....а сейчас уже нет желания как-то помогать в дальнейшем развии сего проекта...осталось только наблюдать за вымиранием....
ВИРУС_СМЕРТИ- Студент(ка)
-
Количество сообщений : 51
Географическое положение : Москва
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-13
Вопрос поставлен просто без всяких уловок! Ну насчет того что идей много соглсин это не то слово! но все преркансы знаем что Сергей ушел из чата, а вот вопрос приход новеньких это уже проблемы. регистарций много я согалсин новых ников но вот беда они посидят 20 часов и все! А я просто поднял эту тему вообщем я решил тута увидит главное админа и модеров чтобы они чтотто сказали они ведь могу что то!!
Димарик- Ученик
Награда :
Да господа......вот это дисскусия кто прав а кто виноват...на сколько я понимаю тут не марш брасок кто первый добежит до сцены......у каждого существует своя точка зрения темболее мнение никто не может обсуждать их......но и за глаза обсуждать тоже плохо......в некоторой степени я согласна что дат "Сдох" а почему да потому что он стал не таким посещаемым.......старечки не общаются с навечками.....не которые замуж повыбегали или женились им уже не до чата некоторые ушли в армию некоторые просто уехали где нет интернета вот например беру себя раньше я просто тут пропадала....не спорю что сейчас всё потухло нет азарта для меня кроме того что стало мало людей не изменилось ничего.......я знаю почти всех старичков...и со всеми ними поддерживаю контакт и поверьте у всех веская причина почему они не заходят в этот чат...девушки парни завалы хвосты много всего что можно......когда нибудь все будет по старому когда нибудь мы снова все встретимся.....и тогда уже точно будем больше проводить время здесь.......насчет Сашенька обсуждений ты должна привыкнуть так делают все.......через это прошел каждый в этом чате......и все просто привыкли.....и не надо как говориться ССОРУ ВЫНОСИТЬ ИЗ ИЗБЫ плохо закончиться может......Ну я эт я КОСЯК.....сколько меня не любили сколько любили много что было у меня связанно с этим чатом.......ой как иногда хотелось стать модером а потом я посидела и подумала а что я смогу сделать если я стану им только тех кто плохо себя ведет выкидывать......тех кто матерится.....нет такого явно не сделаю.....а потом всех создаваний всех программм языков комьпьютера я не знаю...поэтому я ничего сделать не смогу для него поэтому я останусь старичком который поможет тем кому нужна помощь.....
Вот это я накатала.....я собой горжусь спасибо за ВНИМАНИЕ всегда АШ КОСЯК...... :heart:
Вот это я накатала.....я собой горжусь спасибо за ВНИМАНИЕ всегда АШ КОСЯК...... :heart:
Еленка- Новичек
-
Количество сообщений : 8
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-23
Опять обсжужение! Ну вот пример новичков моизнакомые которых я заинтерсовал вначале а потмо посто збил на их общение они не стали сдиеть дальше потмоу чт старики общаются тока со старичками. Ну и похуизм нашго админство поэтому чату уже все знают, нечео нового не делается так что боюсь просто все то требуеся от васэто огонек и общение чтобы люди приходили не стебатся и руатся или смется друг над другам и получали какую то пользу чтобы затро он думал а не дегерадировал!!!! и темболие нужно дать правам навичкм шире а то ин приодят и ждут когда же они насидят 1000 часов чтобы быть как все тоже глупа!!! Ладно изюминку чата не вернуть но вот почему luxchat не умирает и эо факт а там такой бойды нету! один админ один модер на все каналае или два и все!
Димарик- Ученик
Награда :
Пошла речь про новечков...скажу почему долго не седят....потому что во первых зачем нужно на весь чат кричать ПРИВЕТ ВСЕМ а потом ждать все время что тебе ответят нужно завязывать разговор с людьми а не тупо сидеть смотреть на экран и жадть чуда...это глупо......взять свой случай из жизни то я около месяца общалась что бы завести какие нить отношение с данными людьми в чате...во вторых никогда не грубить и не говорить типо да я да ты да вот мы....это тоже глупо да ещё и тупо...много причин почему новечки....так сильно тупят........сейсчас намного проще завести отношение в чате со старечками чем раньше....в моей жизни с чатом я многое поведала....даже когда хотела общаться а меня просто и прямо посылали типо" Я общаюсь только с теми у кого больше 500 часов....."Это было обидно...а сейчас я просто не позволяю такого даже старичкам и себье общаюсь со всеми...помогаю им освоиться в нашем чат....и при мне было такое когда просто культурно старички новечков посылали......Новички доолжны неотчаиваться и если захотели тут сидеть пусть очаруют своим общением всех тут сидящих....... :o
Еленка- Новичек
-
Награда :
Хм Ну понимаешь есть другие чата и там сидят на много больше людей мы в проиграше а не новички !! Вот в чем суть. Мы должны добиватся обовление чата и не другие люди новичкам все равно они придут и лишь потмо станут старичкам. Тембоиле в других чатах есть какие допление каждый года у нас стопор с этим вот беда люди которые протсо заходят вдит что се по старому и смотри скока сидят людей о 12 человек-так мало и уходят!! и все это глупо валить на новичках! кто 100 часов набирал они же тмопростоуодят и всею потмоу чо скучно
Димарик- Ученик
Награда :
Ха ну точто ы говориь во певых вранье что кому там начислять будут 300 монеток это все к админуству!
Димарик- Ученик
Награда :
Мы сдесь просто сидим и обсжудаем что нужно сделать! а модера админы уже должны тоже к этому прслушатся
Димарик- Ученик
Награда :
Так Сашко что за чат.....я хочу посмотреть на него.....хоть и этот не оставлю.....буду на двух отвисать....много там людей????
Еленка- Новичек
-
Награда :
мне кажется чтоб форум стал более удобным, надо ввести несколько раздельчиков... ну к примеру почти все темы которые есть на форуме это в ФЛУД... так же можно создать раздел МУЗЫКА, СПОРТ...
я конечно понимаю что этот форум никогда не будет популярным и серьезным... тут никогда не будет появляться тем например про политику... про обстановку в стране и в мире... это не беда есть масса хороших форумов... этот будет форум-флуд... чтож наверное такие тоже нужны...
гы... я первый кто ответил в этой теме "по теме"
я конечно понимаю что этот форум никогда не будет популярным и серьезным... тут никогда не будет появляться тем например про политику... про обстановку в стране и в мире... это не беда есть масса хороших форумов... этот будет форум-флуд... чтож наверное такие тоже нужны...
гы... я первый кто ответил в этой теме "по теме"
вовка- Ученик
-
Награда :
Это не Саша.. его ник взломали... :no:Еленка пишет:Так Сашко что за чат.....я хочу посмотреть на него.....хоть и этот не оставлю.....буду на двух отвисать....много там людей????
vaAdelmaA- Администратор
-
Ты прав можно созать спорт политика тока людей которые тута увлекаются спортом не так много а темболие политикой хотя если создать и люди реально будут это читать то можно
Димарик- Ученик
Награда :
в связи с сложившимся тут контенгентом, я думаю нет смысла в создании серьезных тем... хотя бы просто поделить форум на разделы общедоступные... я например в легкую могу модерировать раздел СПОРТ...
для особо непонятливых: я не диктую как все должно быть... я подаю идею! разделов может быть множество... если кому-то надо то ямогу проконсультировать и посоветовать как это все может быть... ну а если у администраторов хватит своего ума, то буд только рад:)
для особо непонятливых: я не диктую как все должно быть... я подаю идею! разделов может быть множество... если кому-то надо то ямогу проконсультировать и посоветовать как это все может быть... ну а если у администраторов хватит своего ума, то буд только рад:)
вовка- Ученик
-
Награда :
Чтож насчет спорта могу помочь. Ну я могу вести Экономику- политику Графу надо вести у него дар!
Димарик- Ученик
Награда :
Уже больше года сижу в чате и на форуме и по опыту знаю, как трудно привлечь народ отписываться по теме, сколько интересных тем было, но отвечали как-то вяло, потому что многие уже попадались, а уж если что напишешь ОТКРОВЕННО, то тебя могут дружно пропесочить, даже по поводу того же спорта или политики, сделаешь неверный вывод или твоё мнение не совпадёт с остальным, тоже самое , поэтому те кто как говорится на этих темах собаку съели уже стараются не отписываться.
У нас видимо никогда люди не смирятся, что нелестное осуждение, давление на психику других, любители показывать что они умнее других, какое-то затравлевание, всё это отворачивает от общения.
Все мы люди разные, живём по-разному.
У каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит себя истязать тем, что этим потребностям не соответствуем.
Если человек что-то не понимает или ему неинтересно - это не значит что он ТУПОЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕННЫЙ. Просто он другой. Он не такой как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими как ты? И чтобы было интересно что и тебе? Кто сказал что твои интересы самые интересные, а вкусы самые правильные и твоё мнение - самое безошибочное? Кто сказал, что ты эталон, а все кто этому эталону не соответствует - глупцы с неразвитым вкусом?
Никто этого не говорил, это ты сам себе придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь самым правильным, умным.
НАДО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ ПРОЩЕ, ЛАДНО СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ(ТОЛЕРАНТНЕЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ) НЕ ОБРАЩАТЬ НА СЛАБОСТИ ДРУГИХ, ТОГДА И КАКОЕ-ТО БУДЕТ СПЛОЧЕНИЕ И ОБЪЕДИНЕНИЕ, РАДИ ЭТОГО ДАЖЕ КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ - НАЙДЁШЬ И ЗАСКОЧИШЬ.
У нас видимо никогда люди не смирятся, что нелестное осуждение, давление на психику других, любители показывать что они умнее других, какое-то затравлевание, всё это отворачивает от общения.
Все мы люди разные, живём по-разному.
У каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит себя истязать тем, что этим потребностям не соответствуем.
Если человек что-то не понимает или ему неинтересно - это не значит что он ТУПОЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕННЫЙ. Просто он другой. Он не такой как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими как ты? И чтобы было интересно что и тебе? Кто сказал что твои интересы самые интересные, а вкусы самые правильные и твоё мнение - самое безошибочное? Кто сказал, что ты эталон, а все кто этому эталону не соответствует - глупцы с неразвитым вкусом?
Никто этого не говорил, это ты сам себе придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь самым правильным, умным.
НАДО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ ПРОЩЕ, ЛАДНО СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ(ТОЛЕРАНТНЕЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ) НЕ ОБРАЩАТЬ НА СЛАБОСТИ ДРУГИХ, ТОГДА И КАКОЕ-ТО БУДЕТ СПЛОЧЕНИЕ И ОБЪЕДИНЕНИЕ, РАДИ ЭТОГО ДАЖЕ КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ - НАЙДЁШЬ И ЗАСКОЧИШЬ.
MeineLiebe- Свой(я)
-
Количество сообщений : 318
Географическое положение : суша
Работа/Хобби : финансы
Настроение : позитивное
Награда :
Дата регистрации : 2008-01-12
предупреждение для "Димарик"
vaAdelmaA- Администратор
-
ребят давайте по теме!
кто за разделы?
кто за разделы?
вовка- Ученик
-
Награда :
вовка пишет:ребят давайте по теме!
кто за разделы?
да никто не против, только почему- то никто не отписывается, не в принудительном же порядке заставлять?
MeineLiebe- Свой(я)
-
Количество сообщений : 318
Географическое положение : суша
Работа/Хобби : финансы
Настроение : позитивное
Награда :
Дата регистрации : 2008-01-12
вот ты тут такая вся частая.. такая разговорчивая... вот и расскажи мне...
нужны ли на форуме каналы?
какие разделы надо ввести?
модером какого раздела ты могла бы быть?
какие еще предложения по благоустройству форума ты имеешь?
на эти вопросы могут отвечать все! это важно!
нужны ли на форуме каналы?
какие разделы надо ввести?
модером какого раздела ты могла бы быть?
какие еще предложения по благоустройству форума ты имеешь?
на эти вопросы могут отвечать все! это важно!
вовка- Ученик
-
Награда :
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: Каналы :: Вся Россия
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: