Фильмы
Участников: 2
:: Каналы :: Вся Россия
Страница 1 из 1
Фильмы
Прошу сдесь оставлять комментраии по поводу ваших любимых фильмов и так далее. Я даже помогу вам достать один из фильмов если нужно будет. Но прошу не больше и не меньше, не нужно тута оставлять что-то что не косается этой тем. Прошу модера тут же удалять это, хочется иногда спокойно почитать я напишу небольшой список фильмов сам.
Димарик- Ученик
- Количество сообщений : 28
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-19
Re: Фильмы
Значит так начнем
Любовь: Титаник, Спеши любить, Полюби меня если осмелишся, Осень в Нью-Йорке, Прожигатели Жизни, Опуствеший город, Познакомьтесь Джо Блэк, Клятва, Город Ангелов,
Спортивные: Каждое Воскресенье, Неукротимый, В лучах славы, Голубая бездна,
Исторические: Гладиатор, Последний Самурай, Троя, Елизавета, Храброе Сердце, Жанна Дарк, Патриот, Граф Монте Кристо,
Триллеры: Крестный Отец, Готти, Схватка, Путь Кар лито, Соучастник, Сотовый,
Классика ХХ века: Таксист, Охотник на Оленей, Танцы с Волками, Телохранитель, Американцы, Пианист, День независимости, Инстинк, Военный Ныряльщик, Голубая Бездна, Лион, Шакал, Почтальон, Вассаби,
Дальше я добавлять буду фильмы
Любовь: Титаник, Спеши любить, Полюби меня если осмелишся, Осень в Нью-Йорке, Прожигатели Жизни, Опуствеший город, Познакомьтесь Джо Блэк, Клятва, Город Ангелов,
Спортивные: Каждое Воскресенье, Неукротимый, В лучах славы, Голубая бездна,
Исторические: Гладиатор, Последний Самурай, Троя, Елизавета, Храброе Сердце, Жанна Дарк, Патриот, Граф Монте Кристо,
Триллеры: Крестный Отец, Готти, Схватка, Путь Кар лито, Соучастник, Сотовый,
Классика ХХ века: Таксист, Охотник на Оленей, Танцы с Волками, Телохранитель, Американцы, Пианист, День независимости, Инстинк, Военный Ныряльщик, Голубая Бездна, Лион, Шакал, Почтальон, Вассаби,
Дальше я добавлять буду фильмы
Димарик- Ученик
- Количество сообщений : 28
Награда :
Дата регистрации : 2008-02-19
Re: Фильмы
Повтор темы-закрыта..
Ссылка на ранее созданную тему:
https://hotcat.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t12.htm
Ссылка на ранее созданную тему:
https://hotcat.forum2x2.ru/forum-f2/tema-t12.htm
vaAdelmaA- Администратор